Bercley NanoFil Chartreuse 125м 0.17мм



273 грн


Быстрая доставка
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки
Гарантия
Компания Berkley является одной из самых активных на поприще изобретения новейших продуктов для рыболовного рынка. Но разработка ими плетеной лески Berkley NanoFil стало настоящим прорывом в рыболовной индустрии.
  Очень длительное время для рыболовов были доступны только классические плетеные шнуры и монофильные лески для комплектования своих рыболовных удилищ, но каждый из них имел свои преимущества и недостатки. При этом компания Berkley, выпустив Berkley NanoFil, максимально объединили в данном продукте полезные свойства классических нитей, тем самым позволив рыболовам ощутить все преимущества нитей для рыбалки.
  Основным материалом для производства плетеных лесок Berkley NanoFil являются нано волокна, которые имеют супер современную технологию плетения. Это, в первую очередь, позволило компании Berkley выпустить плетеную леску с самым малым диаметров на данный момент.
  Минимальный диаметр плетеных лесок Berkley NanoFil позволил увеличить дальность заброса вплоть до 50%. Особенно данное преимущество ощутили любители ловли ультралегкими приманками и весами. Потому что существенное увеличение дистанции ловли с сохранением веса приманки, позволяет рыболовам существенно повысить эффективность ловли. Особенно хорошо данное преимущество проявилось при ловле на водоемах, на которых отсутствует течение. Потому что рыболов теперь может облавливать большую акваторию, но при этом полностью сохранять паузу в работе приманок.
  Так же улучшению вылета плетеной лески Berkley NanoFil способствует применение поверхностной пленки, которая позволила увеличить скольжение данной плетеной лески по кольцам. Так же данная пленка позволила сделать плетеную леску идеально округлой, что так же способствует вылету плетеной лески. Идеально округлая форма позволила так же сделать более предсказуемой игру приманки в воде, которая практически не ощущает сопротивления от плетеной лески. Также пленка, которой покрыта плетеная леска Berkley NanoFil, активно защищает ее от воздействия агрессивных сред, что позволяет использовать ее в самых различных водоемах, тем самым повышая универсальность плетеной лески Berkley NanoFil.
  Во-вторых, плетение из нано волокон позволило специалистам компании Berkley сделать плетеную леску максимально прочной для минимального диаметра. Поэтому даже самые тонкие плетеные лески Berkley NanoFil показывают отличные показатели нагрузки на разрыв, что позволяет рыболову уверенно производить ловлю даже при наличии в водоеме крупного хищника.
  При этом плетеная леска Berkley NanoFil имеет прямые рекомендации производителя по самым эффективным узлам, которые позволяют максимально сохранить показатели нагрузки на разрыв, тем самым давая гарантию рыболову, что в самый ответственный момент плетеная леска Berkley NanoFil не порвется. Для этого очень грамотно и информативно сделана бобина, на которой намотана плетеная леска Berkley NanoFil. Она имеет специальный двойной вкладыш, который показывает все преимущества данного продукта, а так же содержит рекомендуемые узлы, с подробным изложением как их поэтапно правильно связать.
  Плетеные лески Berkley NanoFil выпускают в различных по длине размотках, поэтому каждому рыболову будет очень просто подобрать себе необходимую под свою катушку.
  Так же очень правильным решением от компании Berkley стало производство плетеных лесок Berkley NanoFil в различных расцветках, которые позволят каждому рыболову подобрать себе плетеную леску именно под свои условия.
  И очень приятным качеством плетеных лесок Berkley NanoFil стала их цена. Плетеные лески Berkley NanoFil на данный момент, при всех своих характеристиках, стоят минимально.
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
0