Select GTA 4000



289 грн


Быстрая доставка
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки
Гарантия
 Катушка Select GTA – вариант бюджетной катушки, достаточно качественно сделанной, без дополнительных излишеств, прежде всего в дизайне. Катушку Select GTA можно отнести к категории недорогих универсальных моделей, которые можно применять в поплавочной ловле (болонская удочка), спиннинговой рыбалке (по сути, ее основное назначение) и в фидерной ловле, если не применять слишком тяжелые оснастки.
Катушка выпускается в типоразмерах от 1000 до 4000. В фидерной рыбалке можно использовать 3000 и 4000 размеры. В спиннинговой ловле можно применять все размеры катушек этой модели.
Ограничения по весу применяемых оснасток фидерной или другой донной ловле, связаны с относительно небольшим тяговым усилием катушки, которое напрямую связано с передаточным отношение главной пары шестеренок - 5,2:1.
В механизме катушки установлены 3 шариковых подшипника и 1 роликовые, который стоит на роторе. Функцию мгновенной остановки обратного хода обеспечивает надежная и бесшумная обгонная муфта. Благодаря механике обгонной муфты обеспечивается минимизацию усилий на зубья главной пары шестеренок, что в конечном итоге приводит к увеличению общего ресурса катушки. Подшипники обеспечивают плавный ход с минимальным люфтом во время вращения. Подшипники плотно сидят в гнездах корпуса, что тоже влияет на минимальные люфты при вращении.
У катушки есть система препятствующая закручиванию лески при подмотке. Благодаря этой системе не происходит появление бород на леске или плетеном шнуре. Катушка достаточно компактно сделана, что облегчает балансировку всей снасти. Рычаг переключения режимов вращения расположен очень удобно с нижней стороны корпуса. Металлическая шпуля имеет полированный передний бортик, который снижает трение во время заброса. Внутри шпули размещена система переднего фрикционного тормоза, который имеет качественную и точную настройку. Ручка складывается по очень простой схеме, без защелок и фиксаторов, что гарантирует высокую надежность и отсутствие люфтов при вращении.
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
0