333006-XXXL Флисовый жилет Norfin River



437 грн


Быстрая доставка
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки
Гарантия
Правильно подобранная система одежды позволит рыболову уверенно чувствовать себя в любой ситуации. Так, очень важным для формирования комплекта одежды в холодную и морозную погоду, является флисовая одежда.
Компания Norfin предлагает рыболовам удобный и универсальный флисовый жилет-безрукавку Norfin River.
Безрукавный крой очень удобен, потому что данный флисовый жилет можно поддеть под любую одежду, а так же использовать самостоятельно, поэтому вариантов применения получается намного больше, чем у моделей с рукавами.
При формировании комплекта одежды очень важно иметь флисовый жилет Norfin River при использовании первым слоем термобелья, потому что при активном перемещении термобелье отводит влагу, а флис впитывает дальше. Поэтому рыболов остается сухим и может находится в условиях холодной погоды, потому что замерзает рыболов не от мороза, а от подмерзающей влаги, которая образовалась на теле. Тем более что одним из полезных свойств флиса является его быстрое высыхание, поэтому вся влага очень быстро выводится и из него, тем самым увеличивая время пребывания рыболова на водоеме в комфортных условиях.
Флисовый материал имеет пористое строение, поэтому отлично задерживает в своей структуре пузырьки воздуха, которые препятствую попаданию холода внутрь, при этом удерживая длительное время домашнее тепло. Это делает жилет Norfin River просто незаменимым в морозную погоду, тем более, что флисовая одежда имеет очень малый вес, поэтому рыболов даже при очень активном перемещении не будет чувствовать усталости.
Так же флисовый жилет Norfin River отлично противостоит даже сильному ветру, поэтому рыболов продолжает ловлю в самых экстремальных условиях. Это позволяет использовать его не только в морозную и холодную погоду, тем самым еще более расширяя возможности использования.
Флисовая одежда не вызывает аллергических реакция даже при контакте с голой кожей, поэтому его можно одевать на голое тело и производить ловлю, например, в ветреную теплую погоду.
Флисовый Norfin River очень прост в уходе, потому что его можно спокойно стирать в стиральной машине, а после высыхания сразу использовать, не прибегая к глажке, потому что флис сам расправляется.
Флисовый жилет Norfin River оснащается качественной застежкой-молнией, которая не подведет Вас даже в экстремальных условиях.
Жилет выпускается в двух расцветках, поэтому рыболов может себе подобрать максимально подходящий вариант.
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
0