Norfin Nature 641006-XXXL Брюки



585 грн


Быстрая доставка
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки
Гарантия
Очень удобными и практичными для рыбалки в жаркие периоды являются брюки Norfin Nature.
Главным преимуществом данных брюк является их дизайн, который отлично подойдет как для рыбалки, так и для повседневной носки, поэтому рыболов не будет чувствовать дискомфорта при перемещении по городу до места рыбной ловли.
Внешний материал Norfin Nature производится из хлопка, который обладает рядом положительных свойств. Во-первых, хлопок является натуральным материалом, поэтому не приводит к каким либо раздражениям ног, даже при очень длительном пребывании рыболова на рыбной ловле.
Во-вторых, хлопок отлично впитывает влагу, которая образовалась на рыболове во время активного перемещения. Тем самым, рыболов постоянно остается сухим и чувствует себя комфортно на протяжении всей рыбной ловли. А комфорт во время ловли иногда является одним из основных факторов успешности самой ловли.
В-третьих, хлопок очень быстро сохнет, поэтому любая попавшая влага очень быстро испаряется и рыболов чувствует себя отлично все время пребывания в брюках Norfin Nature. Так же данные свойства материала позволяют рыболову спокойно заходить в данных брюках в воду и ловить в забродку, не боясь что он получит ожоги при контакте с водорослями, а затем выйти, и в течении непродолжительного времени уже быть сухим, продолжив активный поиск рыбы.
В-четвертых, данный материал очень плотный, поэтому позволяет производить ходовую ловлю, и преодолевать любые заросли, не боясь повредить ноги и сами брюки.
Для большей надежности, брюки Norfin Nature имеют усиление материала в самых нагруженных местах, поэтому рыболов может не переживать за свои ноги и за сами брюки.
Так же для удобства рыболова, брюки оснащаются эластичным поясом, который очень прост в эксплуатации и не давит на поясницу рыболова, тем самым рыболов не испытывает дискомфорта во время ходьбы и непосредственно ловли.
При ходовой ловле в захламленных местах, для большего удобства, брюки Norfin Nature можно оснастить поясным ремнем, для которого предусмотрены специальные лямки.
Брюки Norfin Nature являются очень практичными, поэтому оснащены двумя карманами, в которые спокойно можно разместить рыболовные мелочи, или же телефон и ключи.
Так же брюки Norfin Nature оснащены двумя накладными карманами, к которые спокойно можно поместить коробки с приманками, либо же объемные рыболовные аксессуары.
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
0