Pontoon 21 Bet-A-Shad 63F-SR 070



189 грн


Быстрая доставка
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки
Гарантия
“На то и щука в озере, чтобы карась не дремал” – эта поговорка очень хорошо характеризует простую рыболовную истину, что в водоемах, где есть широкотелые объекты питания хищника, там очень эффективны широкотелые воблера.
Компания Pontoon 21 очень хорошо понимает эту закономерность, потому практически каждый год пополняет свой ассортимент приманками типа шэд. Одним из ярких представителей данного класса является воблер Pontoon 21 Bet-A-Shad.
Данный воблер имеет классические широкотелые очертания, при этом суженый по бокам. Таким образом, воблер отлично подходит для большинства возможных манипуляций с ней.
Данная серия воблеров имеет совсем небольшое заглубление, поэтому отлично подходит для такого типа ловли как “cover cranking”, который применялся для ловли большеротого окуня в США, когда воблер лишь на чуть-чуть заглублялся под воду, и при этом выманивал хищника из водорослей. Но так как воблер Pontoon 21 Bet-A-Shad имеет формы типа шэд, то получается новый тип ловли “cover shading”. Данный тип ловли может быть еще более эффективным, потому что приманки типа шэд отлично поддаются рывковой проводке. Тем самым воблер можно проводить практически на одном месте, тем самым уделяя максимальное количество времени самым перспективным участкам. Этому так же способствует то, что воблера Pontoon 21 Bet-A-Shad выпускаются с нейтральной плавучестью. Это позволяет не только играть воблером практически на месте, но использовать в проводке паузы необходимой длины, тем самым давая хищнику возможность рассмотреть объект получше, и решится на атаку. За счет своего широкого тела, воблер Pontoon 21 Bet-A-Shad имеет при рывковой проводке очень амплитудные колебания из стороны в сторону, создавая полную имитацию удирающего от опасности малька, а перехватить чужую добычу для хищника является не только средством добычи пищи, но и борьба за территорию.
Воблера Pontoon 21 Bet-A-Shad выпускаются в трех размерах: 63, 75 и 83 мм. При этом в каждом размере есть приманки с нейтральной плавучестью и плавающие.
Воблер Pontoon 21 Bet-A-Shad имеет очень хорошие полетные характеристики, даже не смотря на широкое тело. Этому способствует тщательно подобранная система балансировки, которая состоит из вольфрамовых шаров, которые перемещаются в теле воблера, причем благодаря магнитной системе, шары отлично балансируют приманку на проводке, потому что отлипают только во время заброса.
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
0