Grandcarp Спрей

Grandcarp Спрей

Спрей  Грандкарп

   Спрей  Grandcarp – серия жидкостей, которые распыляются на различные насадки для усиления их эффективности. Эти спреи могут использоваться во всех типах ловли мирной рыбы. Спреи могут наноситься на насадки любых типов и конфигураций. За счет активных компонентов, входящих в состав спреев происходит усиление пищевой привлекательности насадок. Активные вещества, входящие в рецептуру спреев, прекрасно растворяются в воде, подавая рыбе, через ее рецепторы отчетливый пищевой сигнал.

Вкусовые линейки жидкостей Grandcarp

  В линейке этих спреев есть несколько серий жидкостей, которые существенно отличаются друг от друга по составу, по вкусу. Условно можно выделить два основных вида этих жидкостей. Это спреи, в состав которых не входят аминокислотные соединения и жидкости, в составе которых есть аминокислоты: L- цистеин и L-пролин. Аминокислоты создают у приманок и насадок уникальный аминокислотный профиль, который привлекает рыбу.
  Самые простые  спреи из этой серии меняют запах приманок и формируют у них новый вкус. В составе всех жидкостей из этой серии есть пищевкусовые добавки, натуральные носители вкуса, кислоты органического происхождения, ароматизаторы.
  Жидкость не слишком концентрирована и поэтому не возможно получить отпугивающий эффект для рыбы. Благодаря специфической основе этих жидкостей спрей прекрасно удерживается на насадках разных типов. Жидкость достаточно быстро впитывается в структуру насадок и прекрасно растворяется в воде.
  Наличие большого выбора вкусов и ароматов спреев позволяет рыболову подобрать необходимый вкус и запах под поведение рыбы. За счет применения спреев Grandcarp насадку можно легко выделить на фоне кормового пятна, на дне. Рыболов может очень оперативно поменять вкус и аромат насадки, используя разные спреи. При необходимости спрей может наноситься не только на крючок с насадкой, но и на прикормку, которая находится в фидерной кормушке.
  Сделанные на основе сложных спиртов,  спреи Grandcarp будут работать при любой температуре воды. При холодной воде не происходит сковывание активных компонентов из-за увеличения вязкости.

В этой категории нет товаров.

0