добавки Traper
Добавки в прикормку Traper
Добавки Traper выпускаются компанией для того, чтобы определенным образом поменять пищевую ценность прикормок, насадок, различных смесей. Добавки от этого производителя влияют не только пищевую ценность смесей или насадок, но и могут влиять на ароматические характеристики. Кроме этого, добавки от этой компании, применительно к прикормкам, влияют на механику прикормочных смесей, обычно делая их более вязкими. Некоторые добавки этой фирмы увеличивают и пищевую, и визуальную привлекательность прикормок.Кроме этого в ассортименте компании Traper есть добавки, которые влияют на цвет прикормки и есть добавки, активизирующие питание рыбы. Все добавки, работают по- разному, влияя на те или иные органы рыбы, но все они работают очень эффективно.
Все добавки от Traper можно разделить на жидкие и на сухие.
Жидкие добавки для прикормки Traper .
Жидкие добавка от этого производителя могут влиять, как на пищевую привлекательность, меняя ароматику и вкус прикормок, так и могут влиять на определенные механические характеристики прикормок, в частности, влияют на вязкость. Многие жидкие добавки от этого производителя сделаны на основе мелассы, как в чистом виде, так и ароматизированную. На основе этого компонента сделан целый ряд добавок, обеспечивающих прикормкам, а иногда и наживкам, дополнительную пищевую ценность.Добавки этого типа серьезно влияют на клейкость и вязкость прикормок, что в конечном итоге влияет на механику полученной смеси. Кроме мелассы в качестве жидких добавок у компании Traper есть жидкие активаторы клева, прекрасно влияющие на ускорение пищеварительных процессов и разжигающие аппетит у рыбы. Кроме активаторов есть и так называемые усилители вкуса, работающие со всеми смесями.
Сухие добавки для прикормки Traper .
Сухие добавки от Traper можно разделить по способу действия. Прежде всего, это добавки на основе переработанных кондитерских изделий, которые добавляются в прикормки. Это, прежде всего молотый бисквит, который является основой многих прикормочных смесей. Молотый бисквит, сам по себе достаточно ароматизирован и является очень привлекательным пищевым объектом для рыбы. Он влияет на запах прикормки, на вкус прикормки, делая его более сладким. Кроме этого бисквит может влиять на механику прикормки, так как способен активно впитывать в себя влагу и при необходимости, наличием бисквита можно скорректировать многие свойства прикормок.
Более крупные пищевые объекты их бисквита от Traper, окрашенные в яркие цвета, так называемое пастачино, влияют на визуальную контрастность смесей, внося в общий фон смеси яркие включения, которые привлекают рыбу. Кроме этого, яркие пищевые объекты в составе прикормочной смеси, являются теми пищевыми объектами, которые могут останавливать рыбу в зоне прикармливания.